PANQUECA (MASSA)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Panqueca (MASSA)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca (MASSA)

Separe as claras das gemas. Utilize a farinha as gemas, o leite e o azeite e misture aos poucos para não empelotar. Bata as claras em neve e adicione à massa, incorporando com cuidado. Aqueça uma frigideira refratária, adicione 1 concha da massa, espalhando (com a própria frigideira, inclinando-a), deixe assar e vire e asse do outro lado. Retire. Esta é a base para panquecas slagadas.

Informações Nutricionais de Panqueca (MASSA)

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    85,34 kcal
  • Carboidratos

    12,31 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    2,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    28,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também