Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Ervilha e milho Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Misturar todos os ingredientes ja picados.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 76,77 kcal
  • Carboidratos 15,62 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 242,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;