OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater o ovo junto clara e gema,colocar sal à gosto a abobrinha verde( a Italiana )ralada e a cenoura também. Misturar todos os ingredientes,colocar também orégano.Fazer na frigideira ante-aderente,virar e acrescentar o queijo.Dobrar,esperar dar uma coradinha.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    140,38 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    10,98 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    211,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também