Torta de espinafre com ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Torta de espinafre com ricota

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa - Bater no liquidificador: 1 xic de maisena (amido de milho), 1 xic de farinha de trigo integral, 1 col (sopa) de fermento químico em pó, 1 col (café) de sal, 3 col (sopa) de queijo ralado, 1 xíc de leite desnatado, 1 xíc de óleo, 3 ovos (pequenos ou 2 grandes). Recheio - Ferver o espinafre, escorrer a água, depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos e deixar refogar até secar a água. Montagem - massa, refogado, ricota, massa. Se quiser, pode preencher o recheio com requeijão cremoso. Polvilhe a massa da cobertura com queijo ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 324,13 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 23,19 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 196,16 mg

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