TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa - Bater no liquidificador: 1 xic de maisena (amido de milho), 1 xic de farinha de trigo integral, 1 col (sopa) de fermento químico em pó, 1 col (café) de sal, 3 col (sopa) de queijo ralado, 1 xíc de leite desnatado, 1 xíc de óleo, 3 ovos (pequenos ou 2 grandes). Recheio - Ferver o espinafre, escorrer a água, depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos e deixar refogar até secar a água. Montagem - massa, refogado, ricota, massa. Se quiser, pode preencher o recheio com requeijão cremoso. Polvilhe a massa da cobertura com queijo ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    324,13 kcal
  • Carboidratos

    18,92 g
  • Proteínas

    10,72 g
  • Gorduras Totais

    23,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    196,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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