BOLO INTEGRAL DE CENOURA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Modo de Preparo: COBERTURA 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    188,69 kcal
  • Carboidratos

    20,01 g
  • Proteínas

    5,32 g
  • Gorduras Totais

    9,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    29,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também