GELATINA COM IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Gelatina com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Cozinhe os morangos na água. Bata no liquidificador e coe em uma peneira. Misture o iogurte e acrescente o adoçante. Prepara gelatina conforme a embalagem e acrescente e bata no liquidificador. Leve a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    55,36 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    0,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    120,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também