PAELLA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Paella vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella vegetariana

Refogue o alho e cebola. Adicione os pimentões. coloque o açafrão. Depois coloque os legumes, dos mais duros para os mais moles (faceis de cozinhar). Acerte o sal. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de legumes diluido em agua. Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Paella vegetariana

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    354,49 kcal
  • Carboidratos

    66,04 g
  • Proteínas

    8,23 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,65 g
  • Sódio

    1872,56 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também