Panqueca Integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Panqueca Integral

Ingredientes de: Panqueca Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Coloque os ingredientes em uma vasilha e bata no mixer, ou no liquidificador. Depois é só untar uma frigideira (usar poquíssimo óleo), deixar a frigideira bem quente e vai colocando as porções (eu uso uma concha pequena para fazer a medida de cada panqueca, e faço ela BEM fininha). Pronto! Agora é só colocar o recheio que quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 57,93 kcal
  • Carboidratos 8,86 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 23,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;