PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Coloque os ingredientes em uma vasilha e bata no mixer, ou no liquidificador. Depois é só untar uma frigideira (usar poquíssimo óleo), deixar a frigideira bem quente e vai colocando as porções (eu uso uma concha pequena para fazer a medida de cada panqueca, e faço ela BEM fininha). Pronto! Agora é só colocar o recheio que quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    57,93 kcal
  • Carboidratos

    8,86 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    23,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também