Omelete colorido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Omelete colorido

Ingredientes de: Omelete colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 fatia de Mortadela
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete colorido

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete. Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente a mussarela, a mortadela, a cebola o tomate e o cheiro verde. Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete colorido

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 199,69 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 13,80 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 341,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;