Sopa de peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

459 g
Sopa de peixe com legumes

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 200,0 gramas de Peixe dourado
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 750,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinhar os legumes na água cortados em tamanhos pequenos, sal e tempero. Cozinha o peixe à parte, com um pouco de água, azeite, tempero, cebola, alho e sal. Após cozido o peixe, retira as espinhas, bate no processador ou liquidificador e mistura com os legumes cozidos, junto com a água que os cozinhou. Deixar secar um pouco para dar consistência à sopa. Servir com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico de Módena.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por Porção: 459 g

  • Calorias 126,36 kcal
  • Carboidratos 8,55 g
  • Proteínas 13,70 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 7,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;