SOPA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

459 g

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinhar os legumes na água cortados em tamanhos pequenos, sal e tempero. Cozinha o peixe à parte, com um pouco de água, azeite, tempero, cebola, alho e sal. Após cozido o peixe, retira as espinhas, bate no processador ou liquidificador e mistura com os legumes cozidos, junto com a água que os cozinhou. Deixar secar um pouco para dar consistência à sopa. Servir com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico de Módena.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por Porção:

459 g
  • Calorias

    126,36 kcal
  • Carboidratos

    8,55 g
  • Proteínas

    13,70 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    7,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também