YAKISOBA SEM MASSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

808 g

Ingredientes de: yakisoba sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba sem massa

Corte em filetes bem finos a cenoura, a abobrinha, os cogumelos, os pimentões e a cebola e reserve. Amasse os amendoins e reserve-os. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela funda ou uma wok, se tiver, e doure as cebolas e o peito de frango cortado em cubos ou filézinhos fininhos. Junte os cogumelos e os legumes, o alho batidinho, e o molho shoyu. Misture tudo bem e deixe que a água dos ingredientes se solte e os cozinhe. Após alguns minutinhos, misture o molho de yakisoba e mexa bem os ingredientes para apurar o sabor. Apague o fogo e acrescente os amendoins por cima de tudo.

Informações Nutricionais de yakisoba sem massa

Gramas por Porção:

808 g
  • Calorias

    488,13 kcal
  • Carboidratos

    51,37 g
  • Proteínas

    36,49 g
  • Gorduras Totais

    21,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,51 g
  • Sódio

    2665,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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