yakisoba sem massa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

808 g
yakisoba sem massa

Ingredientes de: yakisoba sem massa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho yakisoba Sakura
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba sem massa

Corte em filetes bem finos a cenoura, a abobrinha, os cogumelos, os pimentões e a cebola e reserve. Amasse os amendoins e reserve-os. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela funda ou uma wok, se tiver, e doure as cebolas e o peito de frango cortado em cubos ou filézinhos fininhos. Junte os cogumelos e os legumes, o alho batidinho, e o molho shoyu. Misture tudo bem e deixe que a água dos ingredientes se solte e os cozinhe. Após alguns minutinhos, misture o molho de yakisoba e mexa bem os ingredientes para apurar o sabor. Apague o fogo e acrescente os amendoins por cima de tudo.

Informações Nutricionais de yakisoba sem massa

Gramas por Porção: 808 g

  • Calorias 488,13 kcal
  • Carboidratos 51,37 g
  • Proteínas 36,49 g
  • Gorduras Totais 21,91 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,51 g
  • Sódio 2665,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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