SOPA CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: sopa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira

Cortar os ingredientes em pedaços pequenos, acrescentar sal e pôr na panela de pressão por 30 minutos. Bater no liquidificador e acrescentar uma colher de sopa de linhaça ou farelo de aveia quando servir.

Informações Nutricionais de sopa caseira

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    75,34 kcal
  • Carboidratos

    14,92 g
  • Proteínas

    3,28 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,32 g
  • Sódio

    43,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também