Torta de liquidificador (massa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Torta de liquidificador (massa)

Ingredientes de: Torta de liquidificador (massa) (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador (massa)

1. Bater tudo no liquidificador. 2. Untar e enfarinhar uma forma. 3. Despejar a massa na forma. 4.Colocar o recheio de preferência por cima da massa. 5. Assar até ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador (massa)

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 86,32 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 103,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;