PICADINHO DE CARNE DA LENITA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Picadinho de Carne da Lenita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne da Lenita

Na panela, selar a carne em cubos, com óleo, secar bem, juntar o alho com a cebola, o caldo de carne, o molho de tomate, e os temperos. Cozinhar ao dente. Juntas as batatas picadas e terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne da Lenita

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    230,53 kcal
  • Carboidratos

    10,84 g
  • Proteínas

    29,19 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    730,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também