CREME DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura

Rale a cenoura em ralo grosso e reserve. Derreta a margarina, doure a cebola. Acrescente os talos de couve e a cenoura ralada. Deixe refogar. A parte dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado mexendo sempre até engrossar. Verifique o sal. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    87,50 kcal
  • Carboidratos

    9,09 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    25,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também