TABULE DE QUINUA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
8Gramas por Porção
44 gIngredientes de: Tabule de quinua
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - 1,0 unidade pequena de Pepino
- - 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
- - 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
- - 5,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tabule de quinua
Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e coloque a quinoa. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire, escorra e coloque em um recipiente. Misture o sal e incopore bem. Espere esfriar, misture o pepino e o tomate em cubos, a cebola picada e o hortelã picado e reserve.
à parte, misture o azeite, o mel, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem. Acrescente as azeitonas picadas, misture delicadamente e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de quinua
Gramas por Porção:
44 gCalorias
51,74 kcalCarboidratos
6,01 gProteínas
1,18 gGorduras Totais
2,75 gGord. Saturadas
0,41 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,79 gSódio
79,30 g
Informações nutricionais oferecidas por