TABULE DE QUINUA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Tabule de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinua

Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e coloque a quinoa. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire, escorra e coloque em um recipiente. Misture o sal e incopore bem. Espere esfriar, misture o pepino e o tomate em cubos, a cebola picada e o hortelã picado e reserve.
à parte, misture o azeite, o mel, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem. Acrescente as azeitonas picadas, misture delicadamente e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de quinua

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    51,74 kcal
  • Carboidratos

    6,01 g
  • Proteínas

    1,18 g
  • Gorduras Totais

    2,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    79,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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