MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

1. Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades 3. Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) 4. Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó 5. Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente) 6. Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse 7. Coloque em taças e leve a geladeira 8. Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    89,56 kcal
  • Carboidratos

    5,68 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    47,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também