CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Temperar a carne com o alho pronto e o suco de limão. Aquecer o óleo em uma panela de pressão. Dourar a carne. Acrescentar a agua quente e tampar a panela. Deixar cozinhar até a carne amolecer e ficar desfiando. Cozinhar à parte, as batatas em rodelas sem sal. Acrescentar à carne, as batatas cozidas al dente, o tomate, a cebola, o extrato de tomate e o coentro. Tampar a panela e cozinhar mais um pouco para as batatas amolecerem um pouco mais e o caldo engrossar. Verificar o sal. Servir.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    313,33 kcal
  • Carboidratos

    12,39 g
  • Proteínas

    36,16 g
  • Gorduras Totais

    12,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    444,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também