MINI PIZZA DE MUSSARELA COM MASSA DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Mini pizza de mussarela com massa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de mussarela com massa de arroz

Bata no liquidificador, o arroz cozido, as claras, o leite desnatado e óleo até formar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata por mais alguns minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque uma porção de massa, como se fosse um disco de panqueca. Vire a massa para dourar dos dois lados. Repita esse procedimento até que a massa termine. Disponha os discos de pizza em uma assadeira. Sobre cada mini pizza, coloque: uma colher de sopa de molho de tomate, uma fatia de mussarela, uma rodela de tomate, uma azeitona e salpique o orégano. Leve para assar em forno médio preaquecido até que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mini pizza de mussarela com massa de arroz

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    150,34 kcal
  • Carboidratos

    16,90 g
  • Proteínas

    9,40 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    203,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também