TORTA DE RICOTA COM DAMASCO E UVA PASSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Torta de ricota com damasco e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com damasco e uva passa

No liquidificador, misture os ingredientes da massa, exceto as frutas.
Bata bem, até formar uma massa cremosa.
Despeje a massa em um refratário untado.
Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador os damascos, as uvas, 1 colher de adoçante e a água.
Leve ao fogo baixo, evei ao fogo baixo por cerca de 5 minutos para apurar.
Disponha sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 1 horas.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com damasco e uva passa

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    119,51 kcal
  • Carboidratos

    10,81 g
  • Proteínas

    7,63 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    141,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

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