BOLO INTEGRAL DE BETERRABA E LARANJA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Bolo integral de beterraba e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de beterraba e laranja

Descasque e corte as beterrabas em cubos. Bata no liquidificador o suco de laranja e as beterrabas até ficar homogêneo, reserve. Bata as gemas, o adoçante e o óleo. Aos poucos, vá acrescentando o suco de laranja com beterraba. Adicione a farinha de trigo. Incorpore as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente com o auxílio de um fuet. Coloque a massa em uma fôrma assada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de beterraba e laranja

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    181,39 kcal
  • Carboidratos

    31,17 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    3,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    42,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também