PÃO DOCE COM LINHAÇA E CASTANHAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão doce com linhaça e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce com linhaça e castanhas

Triture as sementes de linhaça com o auxílio do liquidificador e reserve. Corte as castanhas e as nozes em pequenos pedaços. Misture as farinhas (trigo, aveia, linhaça), o adoçante e o fermento. Acrescente o ovo batido, a água, o azeite e a margarina derretida. Sove bem a massa. Acrescente as castanhas e nozes picadas, e misture bem. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão doce com linhaça e castanhas

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    103,93 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    24,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também