PÃO DOCE COM LINHAÇA E CASTANHAS
Tempo de Preparo
45 minutosPorções
8Gramas por Porção
38 gIngredientes de: Pão doce com linhaça e castanhas
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- - 4,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
- - 1,5 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 5,0 colheres (sopa) de Água
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 4,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão doce com linhaça e castanhas
Triture as sementes de linhaça com o auxílio do liquidificador e reserve. Corte as castanhas e as nozes em pequenos pedaços. Misture as farinhas (trigo, aveia, linhaça), o adoçante e o fermento. Acrescente o ovo batido, a água, o azeite e a margarina derretida. Sove bem a massa. Acrescente as castanhas e nozes picadas, e misture bem. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão doce com linhaça e castanhas
Gramas por Porção:
38 gCalorias
103,93 kcalCarboidratos
12,52 gProteínas
3,11 gGorduras Totais
4,73 gGord. Saturadas
0,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,06 gSódio
24,79 g
Informações nutricionais oferecidas por