Pão doce com linhaça e castanhas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão doce com linhaça e castanhas

Ingredientes de: Pão doce com linhaça e castanhas (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce com linhaça e castanhas

Triture as sementes de linhaça com o auxílio do liquidificador e reserve. Corte as castanhas e as nozes em pequenos pedaços. Misture as farinhas (trigo, aveia, linhaça), o adoçante e o fermento. Acrescente o ovo batido, a água, o azeite e a margarina derretida. Sove bem a massa. Acrescente as castanhas e nozes picadas, e misture bem. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão doce com linhaça e castanhas

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 103,93 kcal
  • Carboidratos 12,52 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 24,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;