CHIPS DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Chips de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de maçã

Higienize as maçãs e com o auxílio de um descascador de legumes, comece a laminar a fruta. Regue as maçãs com o sumo de limão. Coloque as fatias de maçã em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se necessário, utilize mais de uma assadeira, mas não coloque uma fatia sobre a outra. Levar ao forno baixo preaquecido por cerca de 1 hora. Vire as fatias de maçã e leve ao forno por mais 1 hora. Desligue o forno, mas mantenha as assadeiras dentro. Retire apenas quando esfriar. Sirva. Dica: Se desejar, antes de assar os chips de maçã, você poderá salpicar açúcar e canela sobre as fatias da fruta.

Informações Nutricionais de Chips de maçã

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    59,73 kcal
  • Carboidratos

    15,84 g
  • Proteínas

    0,04 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também