BRIGADEIRO FALSO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Brigadeiro falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro falso

Descasque e cozinhe a batata doce.
Com o auxílio de um garfo, amasse a batata doce formando um purê.
Junte 1 colher de cacau em pó, a canela e a essência.
Misture bem.
Se necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
É preciso que a massa esteja bem homogênea e macia.
Em seguida, forme as bolinhas e passe no restante do chocolate em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Brigadeiro falso

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    27,88 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    1,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também