POLPETONE DE PEIXE
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
6Gramas por Porção
140 gIngredientes de: Polpetone de peixe
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- - 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 6,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina light Piraquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Polpetone de peixe
Tempere os filés de peixe com sumo de limão e sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados. Após esfriar, desfie. Junte a cebola ralada, o alho picado, a margarina light, os ovos e a farinha de trigo. Misture até formar uma massa consistente. Com as mãos, molde os polpetones, em seguida, passe no gergelim. Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar os polpetones dos dois lados, ou asse em forno médio preaquecido até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polpetone de peixe
Gramas por Porção:
140 gCalorias
182,27 kcalCarboidratos
7,20 gProteínas
20,24 gGorduras Totais
7,70 gGord. Saturadas
1,75 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,75 gSódio
180,10 g
Informações nutricionais oferecidas por