POLPETONE DE PEIXE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Polpetone de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetone de peixe

Tempere os filés de peixe com sumo de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados.
Após esfriar, desfie.
Junte a cebola ralada, o alho picado, a manteiga, os ovos e a farinha de linhaça.
Misture até formar uma massa consistente.
Com as mãos, molde os polpetones, em seguida, passe no gergelim.
Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar os polpetones dos dois lados, ou asse em forno médio preaquecido até dourar, virando na metade do tempo.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polpetone de peixe

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    195,57 kcal
  • Carboidratos

    3,87 g
  • Proteínas

    20,58 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    167,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também