Polpetone de peixe

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Polpetone de peixe

Ingredientes de: Polpetone de peixe (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetone de peixe

Tempere os filés de peixe com sumo de limão e sal.
Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados.
Após esfriar, desfie.
Junte a cebola ralada, o alho picado, a manteiga, os ovos e a farinha de linhaça.
Misture até formar uma massa consistente.
Com as mãos, molde os polpetones, em seguida, passe no gergelim.
Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar os polpetones dos dois lados, ou asse em forno médio preaquecido até dourar, virando na metade do tempo.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polpetone de peixe

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 195,57 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 20,58 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 167,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;