FEIJOADA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

307 g

Ingredientes de: Feijoada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de frango

Tempere o frango com o sumo de limão e sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente os pedaços de frango, doure de todos os lados, mexendo para não queimar. Junte o feijão preto cozido, o caldo de frango e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja fervendo. Retire do fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Feijoada de frango

Gramas por Porção:

307 g
  • Calorias

    269,05 kcal
  • Carboidratos

    22,10 g
  • Proteínas

    19,65 g
  • Gorduras Totais

    11,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,89 g
  • Sódio

    906,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também