FEIJOADA DE FRANGO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
8Gramas por Porção
307 gIngredientes de: Feijoada de frango
- - 8,0 pedaços de Frango inteiro temperado desossado e congelado Perdigão
- - 1,0 unidade de Sumo de limão
- - Sal refinado à gosto
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 8,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
- - 2,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - Cebolinha crua à gosto
- - Salsa à gosto
- - 4,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Feijoada de frango
Tempere o frango com o sumo de limão e sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente os pedaços de frango, doure de todos os lados, mexendo para não queimar. Junte o feijão preto cozido, o caldo de frango e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja fervendo. Retire do fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Feijoada de frango
Gramas por Porção:
307 gCalorias
269,05 kcalCarboidratos
22,10 gProteínas
19,65 gGorduras Totais
11,62 gGord. Saturadas
3,34 gGord. Trans
0,00 gFibras
12,89 gSódio
906,21 g
Informações nutricionais oferecidas por