BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. COBERTURA Ingredientes: 180 g de chocolate meio amargo 1/2 caixinha de creme de leite light 4 colheres de sopa de leite desnatado Modo de Preparo: 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado. (8) http://programa.dietaesaude.com.br/central/blog/post/372028/dica-de-receita---bolo-de-cenoura-integral

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    224,54 kcal
  • Carboidratos

    31,65 g
  • Proteínas

    4,62 g
  • Gorduras Totais

    9,06 g
  • Gord. Saturadas

    6,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    20,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também