Sopa de lentilha e legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Sopa de lentilha e legumes

Ingredientes de: Sopa de lentilha e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 150,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e legumes

Deixe a lentilha de molho, escorra. Em uma panela refogue a cebola e o alho ( sem óleo). Acrescente a lentilha e os demais legumes, acrescente sal e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto. Salpique cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e legumes

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 265,08 kcal
  • Carboidratos 52,33 g
  • Proteínas 14,26 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,81 g
  • Sódio 10,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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