SOPA DE LENTILHA E LEGUMES

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Sopa de lentilha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e legumes

Deixe a lentilha de molho, escorra. Em uma panela refogue a cebola e o alho ( sem óleo). Acrescente a lentilha e os demais legumes, acrescente sal e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto. Salpique cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e legumes

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    265,08 kcal
  • Carboidratos

    52,33 g
  • Proteínas

    14,26 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,81 g
  • Sódio

    10,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também