OMELETE DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

341 g

Ingredientes de: Omelete de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de frango

Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete de frango

Gramas por Porção:

341 g
  • Calorias

    255,04 kcal
  • Carboidratos

    12,59 g
  • Proteínas

    35,97 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    203,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também