GALETO GUIZADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Galeto Guizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto Guizado

Corte o frango em pedaços do seu gosto e lave-os com água corrente e suco de limão. Após escalde o frango e deixe escorrer a água. Depois disso, frite o alho e a cebola no óleo, após coloque o frango e com o sal e deixe fritar um pouco. Coloque água o suficiente com batata para cozinhar. Após coloque a pimenta e o coloral. Qaundo estiver bem cozido tudo, acrescente o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Galeto Guizado

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    80,79 kcal
  • Carboidratos

    7,77 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    950,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também