PANQUECA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

coloque todos ingredientes da massa no liquidificador ebater reserve. desfie o frango e coloque temperos em uma panela e coloque o frango desfiado e metade do molho. sal a gosto, deixe encorporar e acrescente o milho. desligue o fogo e reserve. numa frigideira passe oleo só pra melar caso nao seja teflonada.coloque uma concha media da massa ao centro e vai espalhando assim que ela começar a soltar eficar com a cor uniforme vire.

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    125,16 kcal
  • Carboidratos

    18,05 g
  • Proteínas

    6,35 g
  • Gorduras Totais

    3,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    122,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também