FRANGO (SOBRECOXA E COXA) AO FORNO COM CREME DE LEITE

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Levar o frango ao forno para assar com o molho de tomate, o molho barbacue e a mostarda. Quando estiver quase assado, acrescente as cebolas em rodelas. No momento que o frango estiver assado, derramar o molho feito com o creme de leite (misturar o creme de leite, o leite e o queijo ralado) e deixar assar por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    145,47 kcal
  • Carboidratos

    6,15 g
  • Proteínas

    16,42 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    193,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também