Creme de alho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Creme de alho

Ingredientes de: Creme de alho (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 400,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de alho

Bater no liquidificador, o leite gelado, sal e alho.
Com o liquidificador ainda ligado, acrescentar gradativamente o óleo ate adquirir ponto de maionese.

Informações Nutricionais de Creme de alho

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 99,88 kcal
  • Carboidratos 0,46 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 25,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;