Frango com Pimentões

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Frango com Pimentões

Ingredientes de: Frango com Pimentões (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Pimentões

Tempere os filés a gosto. Grelhe os filés e reserve. Na mesma panela, frite a cebola até dourar, acrescente os pimentões e refogue. Acrescente o tomate pelado, as alcaparras, a azeitona e volte os filés para a panela. Deixe cozinhar um pouco para apurar os sabores. Corrija o tempero. Servir salpicado com salsinha.

Informações Nutricionais de Frango com Pimentões

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 207,27 kcal
  • Carboidratos 3,24 g
  • Proteínas 32,74 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 157,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;