CANAPÉ DE BERINJELA COM SARDINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Canapé de berinjela com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de berinjela com sardinha

Higienize a berinjela e corte em 8 fatias do mesmo tamanho. Grelhe as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente e reserve. Corte o pimentão em tiras bem finas. Aqueça o azeite numa frigideira, acrescente os pimentões e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os pimentões estejam macios. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve. Retire a espinha das sardinhas, corte em pedaços. Montagem: coloque sobre cada fatia de berinjela grelhada uma porção de pimentão e uma porção de sardinha com molho de tomate. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Canapé de berinjela com sardinha

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    35,30 kcal
  • Carboidratos

    1,21 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    2,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    127,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também