OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Descasque e rale uma abobrinha pequena. Corte em fatias finas a cebola. Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha por alguns minutos. Bata o ovo. Depois acrescente o ovo dentro da frigideira e espere que frite um pouco de cada lado. Quem quiser pode acrescentar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por Porção:

380 g
  • Calorias

    217,74 kcal
  • Carboidratos

    21,43 g
  • Proteínas

    8,43 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,46 g
  • Sódio

    469,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também