LEGUMES REFOGADOS NO SHOYO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Legumes refogados no shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados no shoyo

Derreter a margarina em uma panela. Colocar os legumes para refogar, e depois colocar o shoyo picante. Deixar alguns minutos cozinhando para os legumes não ficarem muito duros e absorverem bem o gosto do shoyo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados no shoyo

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    45,43 kcal
  • Carboidratos

    0,86 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    26,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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