TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de frango

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de frango

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    197,36 kcal
  • Carboidratos

    8,63 g
  • Proteínas

    16,14 g
  • Gorduras Totais

    10,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    28,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também