BOLO DE CENOURA CLARISSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura Clarissa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Clarissa

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    182,76 kcal
  • Carboidratos

    28,84 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    14,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também