Bolo de cenoura Clarissa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de cenoura Clarissa

Ingredientes de: Bolo de cenoura Clarissa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 220,0 mililitros de Óleo de milho Mazola
check uncheck 220,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Clarissa

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 182,76 kcal
  • Carboidratos 28,84 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 14,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;