COUVE FLOR COM MOLHO DE IOGURTE E CASTANHAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Couve flor com molho de iogurte e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Cozinhe a couve flor em água com sal. Escorra, corte em floretes e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure as castanhas cortadas em pedaços pequenos e junte o curry. Em um recipiente, misture metade das castanhas tostadas com o iogurte. Disponha os floretes de couve flor em uma travessa, regue com o molho de iogurte e salpique as castanhas restantes. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor com molho de iogurte e castanhas

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    167,08 kcal
  • Carboidratos

    14,30 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    10,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    131,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também