BOLO DE CENOURA CLARISSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

6564 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Clarissa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Clarissa

Gramas por Porção:

6564 g
  • Calorias

    23786,50 kcal
  • Carboidratos

    5638,29 g
  • Proteínas

    66,57 g
  • Gorduras Totais

    105,16 g
  • Gord. Saturadas

    21,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    22,98 g
  • Sódio

    503,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também