Salada de pepino com quinua

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Salada de pepino com quinua

Ingredientes de: Salada de pepino com quinua (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino com quinua

Deixe as uvas passas de molho em 1/2 xícara de água misturada com sumo de limão de um dia para o outro. Aqueça o azeite, junte a quinua e refogue. Acrescente o restante da água, tempere com sal e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve. Escorra as uvas passas e misture com o o pepino, o pimentão e a cebola picados em cubos pequenos. Junte com a quinua cozida e fria. Se necessário, corrija o sal e tempere com manjericão e hortelã. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de pepino com quinua

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 108,54 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 102,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;