SALADA DE PEPINO COM QUINUA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Salada de pepino com quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino com quinua

Deixe as uvas passas de molho em 1/2 xícara de água misturada com sumo de limão de um dia para o outro. Aqueça o azeite, junte a quinua e refogue. Acrescente o restante da água, tempere com sal e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Reserve. Escorra as uvas passas e misture com o o pepino, o pimentão e a cebola picados em cubos pequenos. Junte com a quinua cozida e fria. Se necessário, corrija o sal e tempere com manjericão e hortelã. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de pepino com quinua

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    108,54 kcal
  • Carboidratos

    15,83 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    102,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também