BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Leve tudo ao liquidificador, menos as claras e o fermento. A parte bata as claras em neve, adicione delicadamente aos poucos a mistura e por fim adicione o fermento em pó, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio nº 24, leve ao forno pré aquecido 180°C, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    131,77 kcal
  • Carboidratos

    22,24 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    130,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também