Bolo de Fubá Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Fubá Light

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Leve tudo ao liquidificador, menos as claras e o fermento. A parte bata as claras em neve, adicione delicadamente aos poucos a mistura e por fim adicione o fermento em pó, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio nº 24, leve ao forno pré aquecido 180°C, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 131,77 kcal
  • Carboidratos 22,24 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 130,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;