MOLHO BRANCO COM ERVILHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Molho Branco com Ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Ervilhas

Frite o presunto e a cebola na manteiga. Enquanto douram, dissolva a farinha de trigo em meio copo de leite. A seguir, despeje todo o leite e mexa sem parar, até que o molho engrosse. Acrescente as ervilhas. Sirva quente,

Informações Nutricionais de Molho Branco com Ervilhas

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    87,42 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    309,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também