MACARRÃO SEM GLUTEN COM PROTEINA TEXTURIZADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Macarrão sem gluten com proteina texturizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Deixe a proteína texturizada de molho em água morna com vinagre por 10 minutos, lave em água corrente e passe numa peneira tirando o excesso de água e reserve. Tempere com cebola, alho, pimentão, azeitona e cebola roxa. Cozinhe o macarrão lave-o e reserve. Em uma panela refogue a proteina com o brocolis, assim que o brocolis murchar coloque o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão sem gluten com proteina texturizada

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    75,98 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    10,24 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,01 g
  • Sódio

    54,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também