TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Bata aveia, castanha e gergelim no liquidificador. Passe a cebola no azeite, e adicione o azeite de dende.
Coloque em uma forma a mistura dos secos forrando o fundo e jogue a cebola por cima.
Leve para dourar.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    292,53 kcal
  • Carboidratos

    26,30 g
  • Proteínas

    8,42 g
  • Gorduras Totais

    18,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,35 g
  • Sódio

    38,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também