torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
torta de cebola

Ingredientes de: torta de cebola (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 50,0 gramas de Gergelim
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

Bata aveia, castanha e gergelim no liquidificador. Passe a cebola no azeite, e adicione o azeite de dende.
Coloque em uma forma a mistura dos secos forrando o fundo e jogue a cebola por cima.
Leve para dourar.

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 292,53 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,35 g
  • Sódio 38,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;