COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

FERVER 2 XÁCARAS DE CALDO DE FRANGO CASEIRO E ACRESCENTE AO COUSCOUS. RESERVE. FATIAR O ALHO PORÓ, RALAR A ABOBRINHA E A CENOURA EM RALO GROSSO E REFOGAR JUNTOS NA MANTEIGA. ACRESCENTAR AO COUSCOUS JÁ HIDRATADO, TEMPERAR COM AZEITE E ACRESCENTAR AS NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE.

Informações Nutricionais de COUSCOUS MARROQUINO DE LEGUMES (CADA PORÇÃO= 4CS)

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    136,56 kcal
  • Carboidratos

    17,19 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    78,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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