PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho (1 e 1/2 xícara) e a aveia (1 xícara) em uma vasilha e misture. Faça um buraco no meio da mistura e coloque os ovos e misture bem. Depois coloque o queijo cottage, sal e misture bem com uma colher. Acrescente o queijo minas ralado. Faça bolinhas e coloque para assar por aproximadamente 30 minutos em forma untada com óleo de coco em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    62,98 kcal
  • Carboidratos

    6,39 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    2,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    88,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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