FAROFA DIFERENTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Farofa diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa diferente

Coloque a lentilha de molho por 1 hora, após esse período escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o alho amassado a cebola picada, e frite até a cebola ficar translúcida.
Depois adicione o pernil cortado em cubos com o sal, a pimenta e o caldo de costelinha de porco.
Quando o pernil já estiver macio acrescente os legumes picados, a lentilha e adicione água até cobrir os ingredientes,em seguida coloque o extrato de tomate.
Deixe cozinhar até ficar macio.

Informações Nutricionais de Farofa diferente

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    201,39 kcal
  • Carboidratos

    17,64 g
  • Proteínas

    15,24 g
  • Gorduras Totais

    7,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    396,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também