BOLO DE BANANA SEM FARINHA E SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Bater as bananas, as passas, os ovos e o óleo no liquidificador. Misturar em um tigela, a aveio e o fermento. Acrescentar o creme de banana. Mexer bem e levar para assar em forma pequena por 20 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açucar

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    100,79 kcal
  • Carboidratos

    12,71 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    13,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também